姓canvk8

刚满月的宝宝母乳和奶粉一起喂养可以吗?

我家宝宝刚满月,一直是母乳喂养,但是我的奶水并不多,有时候孩子饿的哇哇哭,我都不知道该怎么办好,请问这种情况下我可以母乳和奶粉一起喂养吗?

小小多云转晴

可以的。我就是混合喂养的。因为奶水不够。所以只能搭配配方奶一起喂。妈妈不用担心的。

西子美井

可以的, 给宝宝喂过母乳后,下次再喂时,母乳不够可以喂奶粉,宝妈要多喝汤水,不要吃饼、面包等食物,让宝宝多吮吸,刺激分泌更多乳汁。

王大胖胖

可以的 这叫混合喂养 我姐姐就是,宝妈多吃点下奶的东西 多喝汤

muyixixi

你的母乳不足,宝宝吃不饱,当然需要添加奶粉,每次先吃母乳,再吃奶粉,每次让宝宝吃饱,这样宝宝能睡2-3小时,醒了再喂,这样宝宝才能长的好。