★冰凝★178QQ

产后经期不正常

我是顺产一直母乳喂养宝宝,宝宝三个月的时候来的第一次月经,二十天以后又来了。这样正常吗?

秋忆175QQ

这个是正常现象,我也有过啊,一般过段时间就会好的,不用担心的,注意避孕就行。

三宝宝mama

宝宝还在吃母乳肯定对月经有影响 ,没有什么大碍的,慢慢就正常了。别担心^_^祝开心每一天

muyixixi

哺乳期月经会出现不规律的,这种情况属于正常,等断奶后月经会逐渐好转。