lan含玉bhvㄎ8

七个月大的宝宝可以吃市面上卖的饼干和面包吗?

我家宝宝现在7个月,我想问问七个月大的宝宝可以吃市面上卖的饼干和面包吗? 宝宝一周岁前是不是不可以吃作料?那饼干什么的上面有作料能吃吗?

muyixixi

最好不要吃,里面含有很多防腐剂或添加剂,对宝宝的消化功能不利,建议最好宝宝添加辅食时自己做,这样更健康。

落难的猪

可以买婴儿吃的饼干,上面好像说是六个月以上宝宝可以食用,宝妈可以看说明,不过最好还是少给宝宝吃,周岁之前不吃盐,但我们十个月就吃了,放很少,其他都不放的。

hy海燕

可以吃的,一点儿一点儿喂她吃就行,饼干上的作料也可以吃一点的,不要吃多久好。