呼家隆haha977

怀孕五个月脸色总仓白正常吗?

我现在怀孕快五个月了,前段时间妊娠反应大,三个月后就没什么了,只是每天早上起床时想吐,其它都正常,可脸色看上去总是有点苍白,感觉没精神,这正常吗?

♡芷若♡

有可能是贫血,注意营养均衡,多吃一些补血的食物

muyixixi

你要加强营养,每天的饮食做到荤素合理的搭配,蔬菜水果,粗细粮样样都吃,每天保证早晚各一杯牛奶,这样全面的营养,才能满足你和胎儿正常发育的需要。

三baby妈咪

你好,有可能是贫血咯,因为怀孕很容易贫血的,现在五个月,可以补充点铁剂及维生素c,并增加蛋白质摄入。

真实的一果2013sina

宝妈有可能是因为孕吐,所以休息不好,饮食也不好造成的,宝妈平时饮食清淡一些,多补充营养就可以了

远行2020

脸色总是苍白应该是贫血,营养要跟上,我老婆之前怀孕也是这样。