毓0child819

八个月的宝宝能吃火龙果吗?

我家宝宝刚八个月,昨天去水果店买了两个火龙果,宝宝看到好象很喜欢。今天刚剥开皮,宝宝见了很想吃,八个月的宝宝能吃吗?

♡芷若♡

火龙果,又称红龙果,是一种营养价值很高的水果,由于火龙果内含宝宝所需的营养物质,如蛋白质、膳食纤维、维生素B2、B3、C、铁、磷、镁、钾等,因此,宝宝可以多吃火龙果。 四个月宝宝可以吃,但是一次不要吃多

muyixixi

火龙果含有很多维生素,营养丰富,可以给宝宝吃,不过第一次吃不易多吃,以免引起宝宝拉肚子,影响宝宝的消化吸收。

真实的一果2013sina

可以吃的奥,而且火龙果里面富含丰富的维生素,宝宝吃了非常好的

¥0上15度¥901QQ

以前那么大的时候给宝宝吃过,火龙果里面的黑粒不易消化,便便里全是,就没给吃