yangqianpi

宝宝就喜欢扯纸吃是怎么了啊?

宝宝也不知道是怎么回事,就是喜欢扯纸放嘴里来吃,不管是抽纸还是卷纸,烦死了,稍看不住他,他就吃上了,还吃的精精有味的,怎么会有这个习惯呢?大家帮帮忙啊

♡芷若♡

这是很正常的,我们也有一段时间这样,大概一个月左右,之后就好了

信源妈妈

正常的,宝宝都会经历这样一个阶段的,注意宝宝的安全就可以了,一段时间之后就会好的。

乐一哈

每一个宝宝都会有这么一个行为,我两个宝,都有过这样的表现,正常,麻麻平时多费心看着点就好

muyixixi

宝宝小,他还分辨不了什么东西能吃,什么东西不能吃,所以家长一定看好宝宝,把一些危险的东西放在宝宝不易拿到的地方,这样就会阻止宝宝乱吃东西了。