peiqinsirn

孩子对海鲜及牛羊肉过敏,还能吃奶粉吗?

我家宝宝一岁,前几天查过敏原发现孩子对海鲜及牛羊肉过敏,还能吃奶粉吗?想断奶,母乳妈妈能喝牛奶吗?

微微一笑很倾城351QQ

可以给宝贝试试奶粉或牛奶啊,不行就给宝宝吃些粥啊什么

乐一哈

肉和奶是两个不同的概念,不能混为一谈吧

muyixixi

宝宝一岁了,妈妈一直没有喝牛奶吗?如果妈妈喝牛奶时宝宝湿疹加重,最好就不要喝了,宝宝断奶后可以给宝宝吃抗过敏的奶粉,这样应该不会出现过敏症状。

小演

可以给宝宝试下奶粉啊,对海鲜和牛羊肉过敏不相当于对奶粉也过敏哦