hfiasngklghjh

怀孕期肚子老抽筋的疼``是怎么回事?

我怀孕4个半月了..有时候走路走多了或者猛的打个喷嚏都会觉得肚子一阵阵抽筋的疼..尤其是打喷嚏肚子会疼的很厉害``但过一阵就没事了`请问这是怎么回事?

城妈

这个不怕, 不是什么大问题, 你都会说猛的打个喷嚏了, 打喷嚏用的力气比较大, 所以或多或少会扯到和动到,引起肚子里的宝宝跟着动荡, 所以下次记得呀, 打喷嚏的时候尽量不要猛的打喷嚏,这样不好, 可以适当调节的, 我就试过... 你一定也很的!

乐乐MM

可能是 缺钙的表现哦,,要注意补钙