仍修军gyο0305

宝宝不喝奶粉,可以用羊奶替换吗?

我家宝宝三个多月了,我快要去工作了,只能给宝宝断奶,可是宝宝不喝奶粉,现在的宝宝又不能喝牛奶,那可以用羊奶代替吗?

handworld

最好吃人奶
我家宝宝吃雅培的奶粉,第二罐吃了差不多半罐,突然发现奶里面有象小虫子一样的黑色漂浮东西,后面改成三联盒装的,吃第二盒使连续在第二包和第三包发现黑色的东西,宝宝断断续续的出现拉稀和消化不良。打雅培的客服,结果都是推卸责任,还说那可能是焦糖,说每家厂的奶粉都有的,这新奇事,我倒是第一次听说,我买过2年的小孩奶粉,也买过数不清的青年、老年奶粉,从来没见过冲出来的奶里有黑色漂浮物,也没听过别人说所有的奶粉里会有那东西,难道我这么幸运?我叫他们拿奶粉去检验,也拒绝拿奶粉和黑色物质去检查,还说他们的奶粉没问题的,有进口检验报告的,进口检验报告能说明什么?检验也只是抽检,黄金都没人敢说百分之百都是纯金,接二连三的,竟还说绝对不可能出问题的,那2010年9如月雅培出现的甲虫事件不是自打嘴巴?奶粉我在雅培的官方网站查过,是正品,她们也根据我报的批号查过生产时间。

晶晶豪味

宝贝不喝奶粉为什么要断奶啊,羊奶也可以,问题是宝贝接不接受,宝妈可以上班也不用断奶啊,可以挤出来,具体的你可以找一些资料看看

落难的猪

你把奶挤出来放奶瓶试试,看宝宝吃不吃,不吃就是奶瓶问题,吃就是奶粉味道不对,可以换个接近母乳的奶粉,建议宝妈早晚还是坚持母乳喂养,白天吃点奶粉。

丹馨

楼上说的很对,还是要以孩子为主的。
如果亲因为一些原因,必须的要给宝宝断奶,那么羊奶粉是可以代替牛奶的,只要宝宝愿意喝就行了。

琼儿梦

可以的,我们这边还有喂宝宝豆浆的。宝宝长的可好了

lzhyuer

你要知道配方奶粉跟水奶是有很大区别的,配方奶粉是以母乳为模板,无限接近母乳在水乳的基础上进行调整、添加配方得以研发的。亲最好不要直接给宝宝喝羊奶,那样会造成宝宝肠胃不适而且营养不够充足,最好的乳汁是母乳,条件不允许的话你可以选择给宝宝挑选接近母乳的配方奶粉