承贤势cw

六个月的宝宝可以喝汤吗?

宝宝现在6个月,6个月体检抽血说有点贫血和缺铁,怎么办好?另外六个月的宝宝可以喝汤吗?需要注意些什么?米糊里面加葡萄糖酸锌一起吃可以吗?

♡芷若♡

六个月的宝宝可以喝汤水了,但是不要给太油腻的汤水,也不要太浓的,清淡点,不要太咸,宝宝消化能力还是有限的。

信源妈妈

"米糊里面加葡萄糖酸锌"这个还是分开来吃比较好,不要混在一起。如果孩子孩子没有天添加辅食,可以从米糊开始添加起。喝汤要看是什么汤的,不要一下子喝多。

南南200909

可以给宝宝喝汤啊,但是如果宝宝 还没有添加辅食 可以从添加米粉开始,选择一些含铁米粉给宝宝吃也会适当补铁,辅食添加一段时间再添加肝泥等补铁食物

爹嘀妈咪爱果宝

应该是有点缺铁性贫血吧?宝宝吃母乳么?吃母乳的话宝妈要多注意吃些含铁的食物

Opel227QQ

建议你首先要从吃米粥开始 一般的是刚开始吃的时候要注意 由少到多 由稀到稠的逐渐过渡
第一次一定要少吃 吃完以后注意观察正常的 以后才可以继续吃的
一般的添加顺序是 米粥 蔬菜 蛋黄 猪肝 瘦肉等