小妍妍丶

什么问题都赶上了

今天去做检查了,结果脐带绕颈一周,胎位也不正,胎儿还偏小2周,什么问题都赶上了,问医生胎位不正怎么办,医生说不正就不正,也不说要注意什么,问脐带绕颈了怎么办也说绕就绕咯,这是什么医德啊。花了8百多结果就这样。没心情了

小肥喵

不知道你孕周是多少,胎位不正,其实还有可能转正的,脐带绕颈,只要不多于两圈,绕颈不紧就没事的,如果稍微紧了,医生会让你吸氧的,医生没有什么表示,那么就都还在可以允许的正常范围里,也没法让你做什么,你就保持心情平稳,争取多开心一点,以一个愉悦的心情欢迎孩子的降生

如果到时候孩子还是位置不正,或者绕颈太多太紧,是可以剖腹产的,宝宝只要出生后营养跟上,一样是体格健壮身体棒的

爹嘀妈咪爱果宝

现在的医生就这样,别生气,为了宝宝要保持好心情控制好情绪,胎位不正实在不行到时候就剖吧,本来顺生也很受罪的

菲尔696QQ

广应该没什么事,胎位不正,只是到生时不好生,平时可以作些孕妇 操, 脐带绕颈多活动可以改正的,宝妈不要有心理压力,没有问题,下周去检查可能就正常了。

zhengzb

不要有太大的心理压力,胎小没关系,自己多补补,注意营养。其它的也不是什么大问题,多留意胎动。放松心情才对宝宝好哦。

信源妈妈

如果不适合顺产,那就采取剖腹产,这样危险性会比较小一些的。根据实际情况决定。