远行2020

孕妇补钙要不多久

我老婆怀孕已经有3个月了,从知道怀孕后就开始吃钙片,请问还是吃多久为好?

♡芷若♡

补钙可以从孕期一直吃到母乳戒掉为止,不过不用每天都补,隔上一两天再吃也可以。平时多吃含钙丰富的食物

Opel227QQ

补钙可以贯穿孕期的,注意孕期保健和日常护理,适当补充微量元素为好的,定期孕检为好的,注意健康的饮食习惯,避免有害因素刺激

南南200909

如果不缺钙是不需要吃钙片的,可以多吃点含钙高的食物如每天喝牛奶或者豆浆等,都能很好补钙,还更容易吸收哦,比直接吃钙片好

菲尔696QQ

早期可以先不吃,等中后期-般饮食的钙供应不上了,列以补钙,防止腿抽筋,平时也要多吃含钙多的食物,多晒太阳

Coffee芽芽

孕中期是补钙的关键时期,孕早期和孕晚期如无特殊情况,不用特意补充。

当当当妈妈

之前去过医院检查,医生推荐了保 灵孕妇 钙,说是四个月左右就能开始补,到哺乳期还能吃,我现在就还在吃。

谁动了我的心

宝爸 孕早期不用补钙的每天上午喝半斤牛奶晒晒太阳就好,孕多维要适当补充,孕18周后要开始常规补钙了一直到哺乳期断奶,我们这里医生都让吃保灵孕妇钙,孕妈妈专用的推荐给你。

漂漂雪晴

一半是4=5个月补钙就可以,一直要补充到哺乳期结束,这样宝宝也不容易缺钙的

小小可心~

要吃到8个月左右建议宝妈多喝一点骨头类的汤水,食补更吸收,还可以一起吃钙片,平时多晒晒太阳,促进钙吸收。

love宇妈

我就吃了一瓶之后就没吃过了。