一袭清风伴明月

我想问下,有颈椎病的孕妇会不会对孩子不好?

我怀孕10周了,但是我有颈椎病的问题,不知道是不是会影响宝宝发育,以前产前检查的时候,忘记检查这事了。

1杯白開氺ヽQQ

不会有影响的,但是当你到孕后期的时候宝妈一定要注意一下,不要太劳累了,平时也是要有一个好的心情,对你和胎儿都是很好的

菲尔696QQ

没有影响的,宝妈不要有心理压力,保持|心情愉悦,注意营养,

稳稳幸福

你好!颈椎病对怀孕是没有影响的,但是如果护理不当,可能会导致其他并发症的出现,这也是有可能的,怀孕期间,保持心情愉快,注意休息和锻炼得当,三氧定向靶点绿色疗法治疗还行,如果你有进一步严重的趋势,还是早日治疗吧!

小小可心~

亲,治疗颈椎牵涉到要按摩和做理疗,按摩如果刺激到穴位,会引起宫缩,早产,理疗仪有辐射,孕期最好还是不用。如果你不严重的话,还是不治的好,如果很严重,可以找医生咨询看看