yangjiao97

怀孕期间能吃辣的东西吗?

我是四川人,怀孕4个月了,前段时间胃口不好,东西吃的不多,现在胃口好了,特别想吃辣的东西,能不能吃的呢?

♡芷若♡

怀孕期间能吃辣的东西的,我怀孕期间一直吃辣椒,宝宝生出来后也很健康。

小和和妈

最好少吃,孕妇的免疫力会降低的,太辣的食物会刺激胃,对孕妇的胃不好。而且孩子出生后会长点点的,好久才能下去呢。

菲尔696QQ

尽量少吃,吃太多对宝不太好,刺激性食物都尽量少吃

三baby妈咪

最好少吃,怀孕期间饮食过于辛辣的话,容易上火,而且宝宝出来后脸上会长胎毒。

Opel227QQ

不可以多吃辣的,容易便秘,便秘时孕妇用力屏气解便,使腹压增加,压迫子宫内的胎儿易造成胎儿不安

小小可心~

妈妈是不能吃辣的食物的,辣的吃了很容易上火的,会造成妈妈便秘的,到时候就比较麻烦了的,妈妈也不能吃药的,会很痛苦的。