小和和妈

我去检查缺锌严重,对胎儿影响多大啊?

我的宝宝还有1个半月就出生了,上个月去检查缺锌非常严重,一直在喝钙加锌,可是还是缺锌,有什么好的 补锌的方法吗,对胎儿影响大吗?

漂漂雪晴

多喝点芝麻糊,吃点牛肉,多吃含锌的食物,锌还是比较容易补充上来的,缺锌的最大后果就是偏食,影响智力,头发长的不好

丹馨

已经是后期了,亲尽量的还是补补吧!钙和锌不要同时进补,这样不容易被吸收,钙和锌要分开吃比较好。

1杯白開氺ヽQQ

钙和锌是不能同时补充的,早上的时候补充锌,晚上的时候补充钙,才是最好的,平时也要进行食补,实在不行,看不能不能打吊针进行补充,这样比较快一点

小小可心~

缺锌--吃海蛎子,现在的海蛎子还行,放点紫菜做汤;其他的像大枣、鱼、肉、蛋、蔬菜、水果都要吃,只有妈妈吃得营养均衡,宝宝才不会缺,还有就是妈妈要多晒太阳,才有利于营养吸收。

love宇妈

你好,多吃含锌高的食物,如:牡蛎、胰腺、肝脏、动物血、瘦肉、枸杞子、西兰花、蛋、粗粮、核桃等等。