嵇峥9fly

两个月的宝宝洗澡还要把肚脐和耳朵贴住吗?

我女儿现在两个月,肚脐的结疤已经掉了,没有出现发炎和出血的情况,我想请问这样还需要在宝宝洗澡的时候把肚脐和耳朵贴住吗?

漂漂雪晴

不用了,妈妈保护好耳朵就行了,另外洗澡时间不会很长的,肚脐也不用贴,如果是游泳,可以贴上一点

爹嘀妈咪爱果宝

不用贴肚脐了,耳朵洗澡的话没必要贴,如果是去游泳的话最好要贴

荣雪儿

既然肚脐的疤已经好了,就不用贴了。注意洗的时间不要太久,头最好别经常洗。

小小多云转晴

不用了。只要洗澡的时候不要用力搓肚脐就可以。耳朵洗的时候当心点不要进水了。我们一直没有用过肚脐贴和耳贴