杨宜萱

宝贝特别爱哭

宝宝35天了,这几天特别爱哭怎么回事

多美滋1000日营养顾问

杨宜萱,您好!宝宝哭闹所代表的信息是多层面的,可分为生理需求、心理需求、疾病状况3种。若妈妈通过安抚能够让宝宝渐渐平静下来则无需过于担心。但若宝宝哭声比平常尖锐、凄厉,或哭时握拳、蹬腿、烦躁不安、无论如何也无法使宝宝安静下来那说明宝宝可能生病或身体不适,建议就医。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝肯定是不舒服才会这样的,你这时候只要注意多观察,看宝宝到底是什么原因,最好是对宝宝多安抚一下

芯宣

宝宝受到惊吓时应及时安抚,可以把宝宝抱在怀里,缓解宝宝紧张情绪,给宝宝创造安全感同时也考虑到宝宝可能是缺乏维生素D或缺钙引起,适量的也可以添加点鱼肝油和钙片,平时加强营养

沫,然

刚满月的宝宝都是因为不舒服才会哭,宝妈这个时候就应该仔细观察找到宝宝不舒服的原因才好