融3ibj0609

给宝宝喝了发炎的乳房的奶有影响吗?

得了乳腺炎,奶水有脓,要挂三天水,早上没发烧的时候给宝宝喝了发炎的乳房的奶,对小孩有影响吗?

丹馨

既然宝宝已经喝下了,就多给宝宝喝些水,让宝宝尽快的用尿中排出来毒素。
亲要挂水,这个时候奶要自己挤出来,等亲好了之后,最少要二天后才能给宝宝吃奶,祝亲早日康复。

幸福在发芽

这种情况奶水已经很毒了,最好停止母乳呢

龙妈静儿

应该不会有太大的问题吧,我也给宝宝喝过,多给宝宝喝点水,或者吃点东西什么的,没事的。