杨haoyu♀gir

小孩一般都是几个月长牙齿呢?

我家宝宝现在七个月了,一直都不长牙,比我家小着一个半月的孩子都长牙了,为什么我家的还不长牙呢?一般小孩子是几个月长牙啊?晚长牙是什么原因呢?

♡芷若♡

健康的婴儿,一般在出生后六、七个月就开始出牙。但由于宝宝个体的不同,所以出牙有早晚,有的宝宝3个月就出牙的。

eloise2046

我们家宝宝是7个月出牙。虽然你们家宝宝还没出牙,但也不用担心。宝宝出牙有早晚,只要1岁前能出牙就没问题。

爹嘀妈咪爱果宝

早的五六个月长,晚的一岁左右才长,不用着急,这个因人而异的

鸽子飞2012

我家宝宝八个半月才出牙跟我小时候差不多,宝宝出牙跟父母小时候差不多,这个是不用担心的。

漂漂雪晴

每个宝宝都不同的,我见过最早的一个宝宝 4个月长牙的,我家的是10个月才开始长牙