智卓戎c

宝宝只要一吃有点油腻的汤就会拉肚子,怎么办?

宝宝这几个月肠胃不好,老拉肚子,经常是前面的大便好硬后面的就是水,化验没有感染,吃了一个星期的脾可欣没见好,只要一吃有点油腻的汤就会拉,怎么办啊?

我是惠妈妈

他的肠胃还没完全恢复好之前不要给他吃油腻不好消化的食物,等孩子逐渐好了,再给他少吃一些,慢慢适应,给孩子吃点儿妈咪爱调理一下肠胃也可以,平时喝点儿小米粥也比较好

小小可心~

最近的饮食要平淡一点,建议给宝宝吃一点妈咪爱,调理一下宝宝的肠胃

鸽子飞2012

你不要一下就给太油腻的东西给宝宝吃,他的肠胃还不好,最好是很清淡的汤,少油,拉肚子可以试试贴丁桂儿脐贴,我家宝宝有次吃的太油腻是有拉又吐的,给她停了两顿饭,再贴脐贴就好了。

漂漂雪晴

先不要和油腻的汤,吃的清淡一点,吃点粥,调整几天再慢慢恢复正常饮食