ziyunbao7n

产后有盆腔炎没治疗同房后变严重该怎么办?了

我在产后复查时,医生说有盆腔炎,因在哺乳期没给开药,后来在产后50天和老公同房了,白带由白色变成黄色脓性,并带有血丝,这种情况严重吗?我该怎么办?

♡芷若♡

有点严重,一定要注意个人卫生哦,饮食清淡些,多清洗,勤换衣物

1杯白開氺ヽQQ

你现在已经有血丝了,肯定是有些严重了,你现在最好还是去检查一下,平时你的饮食也要以清淡的为主。

爹嘀妈咪爱果宝

有血丝的话就相对要严重点了,去医院检查下吧,不行就开点药

KIKIICE

您好,如果盆腔炎变严重建议还是去医院检查确诊较好,以免延误病情,治疗期间需要停止哺乳,先喂奶粉,不哺乳也需要挤空奶,待情况好转停药后才可以哺乳,平时还需要注意个人卫生,治疗期间避免性生活为宜。