longhuanta

孕早期偶尔感觉腹痛,要紧吗?

怀孕五十天左右,因为家里距离医院较远,所以一直没去做产前检查,最近偶尔感觉腹痛,然后自己买的叶酸在吃,要紧吗?

♡芷若♡

是持续性的么,有短暂的腹痛应该是正常的,因为此时我们的子宫孕育新生命,子宫也在变化

KIKIICE

您好,如果感觉偶尔腹痛要多注意休息,特别是下腹部疼痛要注意宫缩,另外还要留意是否见红,如果有应去医院检查下为宜。叶酸只是预防畸形的,最主要还是按时产检为宜。

荣雪儿

应该没事的,壬辰反应每个人都不一样的,有的呕吐,腰酸,腹痛,肚子会有一个适应过程。3个月的时候最好去医院检查一次,前三个月注意休息,多吃些鱼、虾、瘦肉

爹嘀妈咪爱果宝

应该没事,别太紧张,怀孕初期身体都要有个适应过程,叶酸适当要补一点,注意别劳累,前面三个月要好好注意身体

谁动了我的心

只要不是持续性的阵痛,下身没有什么反应,应该就不要紧的,不过前三个月胚胎不稳定,建议宝妈喝点保灵孕宝口服液,保胎安胎补充叶酸锌剂铁剂预防孕妈妈贫血提高孕妈免疫力,可以助妈妈好孕的。我们这里的孕妈妈怀孕都喝的。

小小可心~

亲,这种情况是正常的,一般怀孕之后会子宫充血并且会偶然出现宫缩的情况,你的情况应该是子宫宫缩疼痛,多休息哦