隋贞国

快到预产期时全身疼得厉害怎么办?

我预产期还有一个星期,但子宫部位很疼很疼,睡觉翻边、走路都有拉伤的感觉,动不了。脚也浮肿得厉害,坐着躺着都没知觉,很不舒服。这该怎么办呢?

♡芷若♡

这个时候胎儿比较大了,随时都有可能临产,这种情况是正常的,不用担心。如果见红,羊水破了,阵痛厉害等应立即去医院

荣雪儿

每个人的妊娠反应都不一样的,我那时候提前十来天就腰疼,阵痛。有的会比预产期提前生的,你最好去医院看看,如果一切正常,在家等着有反应了,比如见红,羊水破了,阵痛厉害应立即去医院

㊣妮妮妈

到孕后期特别是要生的时候就是有各种疼痛,我那时也是现在宝宝5个月了,那时快到预产期时老是感觉坠的肚子疼

小小可心~

亲,可能是临产,可能是您的腰部肌肉受累引起的。亲,要注意休息哦

KIKIICE

您好,这是孕后期胎儿增大压迫到神经,造成牵扯疼,一般要生完才能缓解,脚浮肿可以晚上睡觉时用东西把脚部垫高,侧睡都能缓解,另外平时要注意少摄入盐分。