杨紫萱11

怀孕初期 有鼻炎一吃完饭 就想吐

吃完饭就感觉鼻子有东西向后流出特别不舒服就想吐 现在怀孕能吃什么药吗

1杯白開氺ヽQQ

你这是怀孕的反应,没有事的,在孕期的时候尽量的还是要少用药,实在感觉不舒服的话,还是要去看医生的,平时要多喝水

荣雪儿

怀孕最好别吃药的,对胎儿不好的。多喝水,想吃什么就买点什么吃。注意休息,增加营养,多吃些鱼,虾

沫,然

这是怀孕反应,没有事的,怀孕了应该尽量不要用药,可以吃点维生素改善一下症状

漂漂雪晴

这个时候不能吃药,就是少吃多餐,适当运动,适当喝水,熬过孕早期就好了