biqin087am

5个月的宝宝闻到蛋黄的味道就吐怎么办?

我家宝宝现在5个月多,要加辅食蛋黄了,可无论怎么给他吃,喂干的,加在奶粉中,直接弄在糊,他一闻到那味就吐,这可怎么办才好呢?

♡芷若♡

辅食有好多种啊,不一定要吃蛋黄的,并且蛋黄还不是很好消化啊,比如米粉,配方好的米粉,不用你有其他的烦恼啊。还可以给宝宝蒸鸡蛋膏啊,放些蔬菜末

荣雪儿

可以用别的代替蛋黄呀,粥、米粉、菜泥都可以的。我们家宝宝也是5个多月,我就喂她点小米粥,一开始少喂点,慢慢的增加

㊣妮妮妈

那这样就先别给宝宝吃蛋黄,我宝宝也5个月了,我们是把蛋黄碾碎和米粉一起吃的,宝宝很喜欢吃

1杯白開氺ヽQQ

如果宝宝不想吃就不要给宝宝吃,这样只会让宝宝越来越不喜欢吃鸡蛋的,你可以给宝宝少喂一点,或者是给宝宝吃蛋黄羹,是没有味的

漂漂雪晴

刚开始宝宝不习惯味道,都是有点拒绝的,一点点来,过几天就接受了,另外刚开始一定要少吃,尝尝味道就可以了