甄念烟2f

伊可新可以正常给孩子吃吗?

宝宝五个月大,最近晚上睡觉老是一惊一惊的,现在鱼干油没敢给他吃,听别人说鱼干油出问题了,那伊可新有没有问题啊?可以正常给孩子吃吗?

多美滋1000日营养顾问

甄念烟2f,您好!鱼肝油主要成分是维生素A和D,维生素D主要作用是促进钙吸收,伊可新主要成分是维生素A和D,建议首先保证宝宝每日24小时奶量在750-850ml之间,鱼肝油的补充可咨询医生比较好。

细蛋

宝宝医生没有指定要补的药物钙质之类的,最好就不要给宝宝吃吧。我在香港这边宝宝一直都没有吃过什么药类。

一抹如风地暖阳

孩子如果不缺钙就不要补,钙补过量了也不好的。对孩子是种负担,而且他也吸收不了的。

沫,然

可以给宝宝吃,同样是给宝宝吃,每天按着正常维持量给宝宝吃,宝宝也可以适当补充钙剂

多多妈妈点点之家

宝宝晚上睡觉不踏实的话,可以给宝宝补补钙和鱼油哦,不过我们家的宝宝都是吃的欧洲的食品,不敢给宝宝吃国内的,前段时间伊可新不也是曝光了么?都不敢吃,都是吃的我哥哥从欧洲帮我邮寄回来的奶粉啊,鱼油啊,乳钙呀什么的,现在宝宝长的可好了,大家都说我家的宝宝好聪明的呢,嘿嘿,自夸了一下,有需要的可以加我的QQ597512743

多多妈妈点点之家为你解答