xyling-147

急,检查结果

今天去医院检查25周,宫高22CM,腹围93CM,胎心率140,医生开始说胎儿有点小,后来又说弄错了,不小,害我知道该怎么办了,还有医生说头在上面,那怎么办啊

faye8076

你都算不错的了,我29周宫高才24,腹围90,医生说胎儿小,我都使劲的吃了,一天两杯孕妇奶粉,菜肉蛋都吃,从90斤到114斤,宫高就是长不上去,本以为是个子不高(1米58),结果医生说还有1米51生出7斤的,咋让宫高向上长,我都没办法了,体重似乎也并不是长到我身上了,我胳膊,腿,屁股并没胖多少,肉长哪去了,吃到哪去了,我都没辄了,每天捧着肚子念咒:向上长,向上长.22周BC查出头在上面,屁屁在下面,还脐绕颈,本以为29周了,可以自已转过来,结果现在宝宝还在我肚子里跟佛一样坐着,怎么办,想想你都不错了啊!!!

liuxiaocaokaimin

哎,姐妹们,同病相连哦,我都32周了,宝宝还在我肚子里直立立坐着呢,大家都不必担心,宝宝还会动呢,有的到预产期,突然就头下去了,也有的本来好好的,去顺产了,一做BC,宝宝又头在上面了,哈哈,他们很可笑的,不挺在动,我们也别急,到最后在说,如果真的头在上,那就只有刨腹产喽.宝宝小,没什么,其实他们到8个月后才迅速成长呢,不要急