antong栋ae2

如何提高孩子的免疫力

我家孩子自打上次得过喉炎以后就免疫力特别低,动不动就感冒,家里只要有一个人感冒他就肯定会被传染,怎么能提高孩子的免疫力呢?

多美滋1000日营养顾问

Antong栋ae2,您好!提高宝宝抵抗力可从多方面着手。首先建议先保证宝宝每日营养,一岁以上的宝宝保证一日三餐,荤素搭配,可多吃富含VC的蔬菜水果,奶量保证在500-600ml,最少不低于400ml;一岁以内的宝宝保证每日24小时奶量在660-880ml;其次保证宝宝充足的睡眠;定期的接种疫苗;适当活动,天气好的时候可带宝宝出去做做日光浴和空气浴等均可增强宝宝的抵抗力。

ihqgfqt

最好是运动的,适量的运动,加上户外的接触是很好的,而且增加乳铁蛋白可以更好的增加免疫力的,最好是给孩子吃些红色的苹果,尤其是它的皮,而且在清洗时不要用泡的方法,这样会吸收些其他的细菌的,在增加乳铁蛋白时配着牛奶来吸收是最好的,到不是吃苹果喝牛奶,但是吃完苹果后,隔一段时间最好喝牛奶的。这是食补,而药补也可以,只是一般的药物,只能说在一段时间里可以提高宝宝的免疫力的。

真实的一果2013sina

平时多补充营养,饮食均衡,多运动,可以提高宝宝的免疫力奥,宝妈不妨一试

KIKIICE

您好,增加运动量锻炼身体可以提高宝宝的免疫力,有利于健康,多带孩子晒太阳,适应下室内外的温差,饮食上宜清淡,多喝水,家里如果有人感冒,尽量避免太接触孩子,因为孩子的抵抗力较成人弱。

美女帅哥

营养合理摄入,适当运动。注意天气保暖。

多多妈妈点点之家

平常多运动运动,还有就是,可以给宝宝补充多种维生素增强抵抗力

多多妈妈点点之家为你解答