Kelly-Rock

请问“先兆流产”该怎么预防?

昨天早晨起去WC,突然发现底裤上面有两滴粉色血迹,且这一周来都伴有小腹胀痛。今早去妇幼保健院去做了B超,检查不是宫外孕,医生说是先兆流产。给开了“达芙通地屈孕酮片”和“孕康糖浆”,现在吃这些药会不会影响到宝宝发育?药可以吃吗?我应该注意些什么呢?谢谢!!!

micehead

没有问题的,药可以吃。
要特别注意休息,卧床最好.
不要骑单车、电动等,出门最好打车。
不要长途坐车,最好不要超过3小时坐车。
不要长时间坐着,半个小时起来活动下。
不要在密闭空间里,多到有花草的地方走走。

爸妈的宝贝们

既然是在妇幼保健院开的药,人家都是专科医生,那就没问题了,按时吃药,卧床休息,不要多走动,不要做家务.有什么情况立即去医院.