lqqhong1

孕妇吃什么补血的药好?

请问一下,我现在怀孕快6个月了,但是常头晕,说要补血,可是现在吃点什么孕妇吃的补血的药好呢?

lyyzhmq

为什么要药补?可以食补啊.
如猪肝(每周一次),血豆腐....还可自制八宝粥(红皮花生,红枣,血糯米,黑米,黑芝麻,红豆...)每天早上食用.

tianshixin

我吃的孕妇维他,全面补充孕期营养,我什么都不缺,宝宝真聪明健康,我因为孕期营养跟不上才买的,我家吃素。