枚zhenghaob

孩子满月就开始补钙和鱼肝油,还需要补多久?

我家宝宝从满月就开始补钙和鱼肝油,大概补到什么时候可以不吃了?有人说钙补多了也不好。 我家现
在二个多月,一直喝母乳,过段时间喝奶粉,这样我大概给她补钙补到几个月?

小肥喵

这时候不用勤补钙,补VAVD油来促进钙的吸收就可以了

在宝宝满百天后可以抱出去晒太阳了哦
然后在宝宝六个月左右可以再间隔给宝宝补钙,这样比较好,少量补点,合理给宝宝添加辅食,宝宝自然一些,就会长的很壮实了啊

cmkw8878

可以吃一些时间再补。我家吃奶粉,从小补到一岁多,后面是停一个月补一次。最后还是缺钙了。看宝宝发育情况来定。

落难的猪

我们家没吃钙,一直吃的维生素AD,多晒晒太阳,有助于钙的吸收,吃了奶粉更不要补钙了,里面都配好的。

漂漂雪晴

这么小不用补钙的,母乳的钙就足够,只需要在出生15天以后补充维生素AD就可以了,等到大点,每个月晒太阳超过2个小时电话,就可以不用吃维生素AD了

hy海燕

等大点再补吧,现在吃母乳,营养够的。

多多妈妈点点之家

这个要看宝宝的个体发育情况来定的哦,医学上宝宝补钙是要补到2岁左右就可以了,但是也是看宝宝具体情况,缺就补,不缺就不需要特意去补钙的。平常多给宝宝晒晒太阳,多运动运动呗,不懂的可以问我哦,QQ597512743

多多妈妈点点之家为你解答

yy226830

鱼肝油315曝光了 宝宝妈妈没留意吗 建议鱼肝油不要给宝宝吃了 给宝宝吃一点利贝乐的乳钙 吸收也很好