xiaoling60

未满月宝宝喜欢手舞足蹈怎么回事啊?

我的孩子现在还没有满月,但是孩子很好动,老是躺着手舞足蹈的,觉也很少,不知道是好事吗,请问没满月的孩子喜欢手舞足蹈是怎么回事啊?

♡芷若♡

呵呵,这么小的宝宝还是比较有意思的,出现这个情况是很正常的哦,你也别太担心,只要宝宝没有其他异常情况就可以

细蛋

这种现象属正常,只要宝宝吃饱睡好精神状态良好,就大可不必担心

Sveta946QQ

正常现象,宝宝刚出生的时候手脚协调能力还没有完全发育好,慢慢长大就好了,不必担心!
祝宝宝健康成长!

多美滋1000日营养顾问

xiaoling60,您好!小宝宝神经系统发育不完善,很容易受外界环境和自身因素干扰而出现“手舞足蹈”的情况。若宝宝身体健康,精神状况良好则无需担心。