gaoqi1

孕晚期 肚子硬硬的这样正常吗?

我怀孕八个多月了,这几天我每次摸着我的肚子我都觉得硬硬的,婆婆说这样没事,不用大惊小怪,可是我还是不放心,真的没有事吗?

♡芷若♡

正常的 孕晚期都爱肚子硬 有的时候是假性宫缩 没事的 注意休息就好了

芯宣

有可能是宫缩哦,一般先兆临产的症状有不规律宫缩、胎儿下降感、见红等。般在见红后24-48小时左右会临产的。所以建议注意观察,见红后去医院为生产做好准备。

微笑在街角972QQ

是假性宫缩吧,不频繁的话没事的,频繁的话要吃药保胎防早产的

小小可心~

亲,这是假性宫缩,不要紧张,宫缩的时候休息一下,如果是有规律的宫缩就要去医院了

KIKIICE

您好,如果胎动无异常没见红现象就是正常的,由于胎儿增大怀得比较实,就会出现肚子比较硬,如果是肚子有段时间是发紧、发硬,就要注意是否宫缩。