濮2ㄑan

B超什么时候能看见孕囊呢?

我现在已经怀孕38天了,我只是用试纸测的,但是去医院做B超检查的时候显示未发现孕囊,请问这是怎么回事呢,一般怀孕后多长时间能看见孕囊呢?

♡芷若♡

大约在怀孕50多天的时候,照B超就能看到孕囊和胎心了,不过也因人而异,有的孕妇40多天就能看到。

KIKIICE

您好,一般怀孕孕囊只在怀孕早期可见,月经28~30天规律周期的女性,停经35天,B超就可以在宫腔内看到孕囊。在怀孕6周时孕囊直径约2厘米,孕10周时约5厘米。

芯宣

正常情况下45天应该可以看到孕囊,一般情况与受孕的时间晚有关,另外胎儿发育不良也有关。

漂漂雪晴

有的人发现的早,有的人晚,跟月经时间长短有关系,月经周期短的,比较准的,一般40天就能看到了,如果月经周期长,估计要等到50天

小小可心~

孕囊的话,至少要3个月之后才成型,不建议过早的B超哦!3个月之后,宝宝没有成型,B超的话,对宝宝不好,而且整个孕期下来,最多不能超过6次哦!