登385291te

怀孕能过性生活吗?

从我怀孕开始,我跟老公就没有同房过,现在老公想跟我同房,但是我觉得着对孩子不好,但是怀孕的女人也想老公的疼爱,所以我想问怀孕能跟老公过性生活吗?

♡芷若♡

怀孕以后,女性的身体产生一系列的变化。在妊娠的头三个月及最后三个月,一般都要禁忌房事。

女子的一生568QQ

和我想的一样,就怕对宝宝不好,孕初期同房有见血,后面都不敢同房了,老公又憋的慌,简直跟色魔一样,不过中期四到六个月之间少量同房避免大幅度动作应该没问题吧。叫你老公忍忍,没办法叫他自己解决好了。

三baby妈咪

孕早期0-3个月跟孕晚期7-10个月最好不要同房,孕中期4-6个月可以同房,但是要适当节制,动作要轻,为了宝宝好,最好忍一下吧。

muyixixi

怀孕后只要避开孕早期和孕晚期,注意动作幅度不要太大,次数不易太多,这样对胎儿是没有影响的。

hellen18

可以的啊,不过在怀孕前三个月和后三个月时不能过性生活,平常过性生活时候要注意体位,不要让肚子受到挤压,动作不要过于猛烈。

一抹如风地暖阳

怀孕的时候当然可以了。但是要特别小心注意一下。前三个月和后三个月都是非常重要的,一定要小心。

漂漂雪晴

前上个月不适宜,可能会先兆流产,后三个月也不建议,怕早产,其他时间,有节制一点应该没问题

小小可心~

宝妈,孕早期和孕晚期都不建议同房,容易造成流产或者早产,中期适当的可以,但是只能轻轻地

KIKIICE

您好,一般如果孕期没先兆流产史,可以在怀孕中期过性生活,相对于孕初期,孕中期会相对稳定,孕后期由于胎儿较大也不适合。