柔灵枫haha

宝宝前几天吃的挺多的,突然就厌食了,怎么办呀?

我家宝宝三岁了,宝宝前一阵子表现特别的好,一顿要吃一碗饭,而且也不太挑食,可是最近几天不知道怎么回事,不大吃饭了,就是他爱吃的也吃不多,这是怎么回事呀?

cmkw8878

会不会一下吃多了积食啦!亲可以先给宝宝少量煮点有味道的咸稀饭看看。别吃太干太硬的了。多吃点水果,过个几天看看。一般这是个过程,有时吃得多,有时不想吃。

嘟嘟妹可乐妈

换点花样做做,可能是积食了,宝宝在爱吃,也要控制食量的

冷若冰凝

最近天气比较热, 多多少少会影响宝宝的食欲,妈妈可以换些新的花样吸引宝宝的眼球,促进食欲,其次,也要观察下宝宝是否是生病了变得不爱吃饭,还是长牙了等等原因