faye8076

胎儿小怎么办啊~~~各位准妈妈帮帮我

我29周了,宫高只有24,腹围90,胎心142,医生说胎儿小,怎么办啊,我已经很努力的吃了,也不挑食,一天两杯孕妇奶粉,菜肉蛋都吃,体重从90斤也增长到114斤,可就是宫高增长慢,本来我以为是因为我个子不是很高的原因(1米58),可是医生很不屑的告诉我,比我个子低的多还有生出7斤多的,我怎么办,我怎么办,怎么才能让宫高使劲向上长啊~~~

贝多儿妈咪

准妈妈千万不要担心,目前你孕期29周也就是才7个半月多,往后的时间胎儿会长得非常快,你的体重及胎儿的体重都会一下子长起来,以你现在的体重到生产时,决对能长到130多斤,只要是胎儿各方面发肓好没有问题,你也不必太过担心。切记,准妈妈保持良好的心情,才会生出聪明可爱快乐健康的小BB。
我和你的身高、体重差不多,刚怀孕时不见长胖反尔比以前更瘦,到了7个月后,我的体重长的非常快,8个月每两个礼拜去检查一次,体重都要长1斤多到生孩子时,我的体重是140多斤,小宝宝才6.1斤,但小孩子非常健康。

提问者对回答的评语:谢谢,谢谢各位好心的妈妈们~~~我放心多了!

liuxiaocaokaimin

别急,我1米70的个子,7个多月去检查,也说宝宝小,其实,宝宝迅速成长是后期阶段,你也不必太担心,我在7各月之前,用尺子量腰围,一直都2尺8.9那样字,一直不变,现在8个月了,我昨天用尺子量,一下子到了3尺,我也高兴坏了.你要放宽心,该吃吃,该喝喝,买几张胖宝宝海报,贴在自己卧室里,没事就看那些可爱的胖娃娃,你也联想那就是自己宝宝或者自己宝宝比他们还要健壮,把自己的心态调整好.迎接3个月后到来的宝宝吧!!!<现在医生说话都挺吓人的,本来没什么事,可到他们嘴里,不严重也说的严重>

babymumy

你也不要太担心,我的情况和你一样,后几个星期疯长到生的时候体重达到140,宝宝生出来是6.5斤.医生刚开始也老说我的宝宝小,给我配了很多维生素片,后来基本上是一星期两斤,我都觉得有点可怕了.