fuxinyanbo

两个月的孩子只要我一人抱,怎么办?

我儿子66天,近一周来宝宝只要我一人抱,他爸抱都不行,感觉好累,怎么办? 家里爷爷奶奶都喜欢抱他,但他也就坚持不到几分钟就不乐意了,哭的很伤心,我抱过来都不用哄的直接就好了。尤其是闹觉和睡一半醒来时,我不在就不停的哭,是不是宝宝已经开始认人了?

小演

宝宝这时还不会用眼睛来认人,只是妈妈身上的味道比较熟悉,所以妈妈一抱就可以感觉到,所以就不闹了,这是正常的,平时可以在孩子吃饱,睡好的情况下让家里人帮下手,妈妈就可以休息一下,没睡好和饿的情况下最好还是由妈妈带对小孩的心理比较好

南南200909

宝宝已经开始认人了呢,最初都是认妈妈,尤其是妈妈带的时间多。宝妈这个阶段会累点,不过过一段时间宝宝也会认爸爸和其他亲人,那时就会让大家抱了

hellen18

宝妈要多点耐心哦,这个时候都会有一点累的,渡过这一段时间就好了,也有可能是宝宝想亲近妈妈啊,跟妈妈在一起更有安全感嘛。

我是惠妈妈

宝宝是有些认人了,平时尽量多叫宝宝和爷爷奶奶接触接触,慢慢改善过来,孩子就是得经历这样的阶段

ihqgfqt

宝贝开始认人了,多让爸爸、爷爷奶奶多陪着宝贝玩,不要总抱着,能不抱就不要抱

依然兔儿

其实宝宝很早就会认人了,但是他开始并不是用眼睛来认,而是用鼻子,他能闻得出妈妈的奶香味!可以让宝爸以及爷爷奶奶多逗小家伙玩,多亲近来弥补不一样的气味,如果气温合适也可以让家人抱着宝宝出门散步哦,一方面可以让宝宝适应外面的环境,也可以让宝妈休息一下!

汤圆麻麻

多换人抱,刚开始可能有点闹,慢慢就会接受了

龙成宝宝

宝宝已经开始认人了呢。建议平时最好是让家人多抱抱吧,这样孩子更不会认生的呢。

ヾ淡然﹎QQ

宝宝是会认人了,宝宝喜欢妈妈身上的味道,平时不要怕宝宝哭,多让家人跟宝宝接触慢慢的就好的。

蓝泽

宝宝会比较偏爱自己的妈妈,特别是哺乳妈妈,奶香会给宝宝一种安全感。最好在宝宝睡觉的时候妈妈也跟着一起多休息一下,宝宝还小睡眠时间挺多

╰☆紫伊梦☆799QQ

宝宝通过气味可以认出妈妈,奶水会给孩子一种安全感,宝妈近段时间可能会累点,等宝宝再认点其他人宝妈就可以轻松了

清清爱

妈妈这段时间要辛苦点了,过段时间会好的

木头人Q

呵呵,妈妈的怀抱是比较温暖的,还有妈妈身上有奶香哦,所以小宝贝会认你的怀抱是正常的哦。

Me娜

我想宝宝认你身上的味道了哦,我家宝宝小的时候也是这样子的,只认我一个人,你让家人多陪宝宝,宝宝熟悉就会让别人抱了。

8米粒

都那样开始认生了,正常只有你抱她的时间太多了。所以你要常事常给别人抱才行哦