lily18

想要个宝宝真的这么难吗

我的弟媳怀孕一个月时检查什么都正常,弟6周开始突然 出现孕酮有所低,后来一直在医生的指导下打了黄体酮,但第8周查就不在生长了,是怎么回事吗,麻烦专家能为我解答下吗

蓝泽

每一个种子不一定就能萌发成功,一个不健康不正常的宝宝人体自我淘汰掉也是一件好事,最好全家人好好安慰一下弟媳,照顾好身体保存好的心情再等待下一个健康的宝宝!

陈虹玲

胚胎停育,如果仅为一次,下次可以在医生的指导下怀孕。如果两次停育,要先查原因,治疗后再怀。

嘟嘟妹可乐妈

我也不懂,帮宝妈顶一个,希望知道的人帮忙。我同学孕酮低,都住院的呢

muyixixi

孕酮低会影响胎儿的发育,现在胎儿不在生长了,停止了发育,说明胚胎有问题,建议尽快去医院做流产手术吧,好好休息和营养,半年后再要宝宝吧。

宸晞

这个属于优胜劣汰,本身受精卵质量不好,所以导致这样的情形。

汤圆麻麻

优胜劣汰,下次一定会顺利生个大胖小子的

龙成宝宝

引起孕酮低的原因有很多的。估计本身就是那个宝宝发育不好引起的吧。所以,下次如果在怀孕之前最好做一个全方面的体检。做生优生优育。

ヾ淡然﹎QQ

应该是跟个人体质有关系吧,平时要多注意休息调养好身体在怀宝宝,配合医生的话去做一般都是没什么问题的。

清清爱

这个情况我也发生过,不用担心

木头人Q

停育了,如果家中条件可以,建议查下原因吧,这样你们知道原因了,下次好早做准备,预防下。

Me娜

还是听听医生的意见,要保持好的心情,不要过度紧张了,会有宝宝的哦

Me娜

还是听听医生的意见,要保持好的心情,不要过度紧张了,会有宝宝的哦

8米粒

这个我也不懂哦,多注意身体一个好的身体才会有一个健康的宝宝哦