奥宇妈妈

为什么不能孕?

有个好友,最开始输卵管有炎症,后来治了炎症,再后来也做过通水、造影等等,这些我不是太懂,再后来检查没什么问题,老公也很正常,但她现在就是不孕,这是怎么回事呢?现在她心情也放松了,她说顺其自然吧,也没以前那种压力了。我想请问下陈医生,像她这种是怎么一回事呢?

zhengzb

我有个朋友也是这样,检查又没事那种,真头痛,好像有点不知所措。

陈虹玲

可能还有有不孕的因素没有被医生查出来,如果治疗后一年仍没有怀孕,还是要看专业医生。

muyixixi

孕育一个宝宝是一个非常复杂的过程,每一个环节出现问题都会导致不孕,建议换一家大医院,找治疗不孕的专家再去检查看看,尽快治疗,祝你好孕!