真实的一果2013sina

孕期服用叶酸有用吗

叶酸是近两年比较流行的,以前怀孕的人都没吃过,而且现在的产品质量非常的不安全,那么我们选择什么品牌的比较好呢

一抹如风地暖阳

备孕前三个月怀孕后三个月都要服用叶酸。服用叶酸还是很有必要的。以前的人虽然没有服用叶酸,但是大多都是吃绿色的蔬菜,里面也含有大量叶酸。

zhengzb

我怀的时候都吃叶酸的,没有注意什么牌子,好像都去药店买的。

三baby妈咪

怀孕前三个月最好吃叶酸片,预防胎儿神经管缺陷,降低宝宝出生缺陷的风险,服用叶酸片可以预防胎儿先心病等出生缺陷。可以吃斯利安叶酸片,这个口碑不错。

爹嘀妈咪爱果宝

我当时就吃了一小瓶斯利安的,水果蔬菜里也都含叶酸,莴苣里含的就比较多,也别吃太多,补过了会掩盖胎儿缺锌的

小小可心~

孕妇在怀孕早期摄取足够的叶酸可有效地降低神经管畸形的发生。

KIKIICE

您好,孕期服用叶酸对防止宝宝畸形有用,现在只要在医院测出怀孕就可以免费领取一瓶叶酸片的,叶酸片的成本较低,主要是植物提纯,只要选择正规厂家生产的就可以了。