huo冰之t65

22周脐带绕颈怎么办?

我现在孕22周了,今天去孕检的时候医生让我做个B超看看孩子好不好,结果B超结果显示脐带绕颈,还是绕颈两周,想问一下这个怎么办呢?

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,我们怀孕的时候,当时宝宝都这样的,只要到生产的时候,宝宝的脐带能够绕回来,那么宝妈选择顺产还是可以的,如果不行,只有选择剖腹产,而且宝宝绕颈不会对宝宝的健康造成影响的

月月的麻麻

宝妈不用担心 大多数母亲在怀孕的时候都会出现这种情况 后期胎儿可能会自己绕回来 没绕回来也没关系 两周不是很严重 顺产都是可以的

小小可心~

1)学会数胎动,胎动过多或过少时,应及时去医院检查;(2)羊水过多或过少、胎位不正的要做好产前检查;(3)通过胎心监测和超声检查等间接方法,判断脐带的情况;(4)不要因惧怕脐带意外而要求剖腹产。

KIKIICE

您好,不用太担心,怀孕22周正是胎动较活跃期,脐带绕颈还有可能绕出去,平时睡觉采取左侧卧位,让宝宝能吸到更多的氧气,另外要注意数胎动,胎动有异常应到医院检查胎监,以防宝宝宫缺氧。