沛蓝1208obz

宝宝白天不怎么睡正常吗?

我女儿现在刚刚3个月,最近一段时间发现宝宝几乎白天不怎么睡觉,晚上睡得也挺晚的,请问宝宝每天睡这么短的时间行吗,这种现象正常吗?

来自星星的小孩

宝宝还是多睡觉的比较好,如果他白天不睡觉,你可以考虑一下是不是光线的问题,一般这么小的宝宝应该是吃了就睡的

苏晓慧。

宝宝也有想玩的时候啊,只要宝宝吃奶 还有精神好 就没有问题,宝妈不用担心哦!

wuchao8374

正常.有的宝宝天生觉就少,只要有精神就没事的