chlger

产后例假

产后五十天来月经来了五天干净后 过了两三天又来了 怎么回事

多美滋1000日营养顾问

chlger,您好!产后前几次月经可能不会像怀孕以前那么规律,建议妈妈可以持续观察,注意饮食营养均衡,多休息,若伴有疼痛感或出血时间过长,建议就医检查。

KIKIICE

您好,产后月经会容易不规律,因为生完宝宝后产妇的内分泌系统有一些紊乱,这个时候体内的雌激素是比较低的所以月经会不正常,但如果长时间不规律建议中医调理下较好。

来自星星的小孩

这种情况考虑是内分泌失调引起的,建议到医院进行性激素检查或电化学发光激素六项的检查看一下内分泌的情况,然后进行激素补充治疗

美馬

有可能没休息好,一般医生开点妇科药,吃了就好了。

小小可心~

是不是你的恶露没有排干净,建议宝妈喝一点益母草颗粒

一抹如风地暖阳

产后月经不调是很常见的现象。我也是经过半年的调理才恢复正常的。