周子杨

请问,,宝妈是O型血,而宝宝是AB型血,宝宝有点黄疸,这种情况下宝宝能喝母乳吗?谢谢。。。。

muyixixi

宝宝可以母乳喂养,密切观察宝宝黄疸情况,定期去医院检测黄疸的指数,黄疸严重了,可以服用茵栀黄合剂和妈咪爱,帮助退黄。

提问者对回答的评语:谢谢亲的帮助解答。

爹嘀妈咪爱果宝

宝妈是O型血,宝宝不可能是AB型,黄疸多喝点水,多晒晒太阳自动就退了

1杯白開氺ヽQQ

亲你的血型是O型而宝宝不可能是这个血型的,你的这种情况是可以给宝宝哺乳的,宝宝黄疸平时要带宝宝多晒太阳,如果有些严重,就要带宝宝去照蓝光