鹏涛love38ㄗ

奶粉冲好了1个半小时,宝宝喝了会有什么后果?

宝宝3个月,混合喂养,今天大人没注意,让宝宝喝了已经冲好超过了1个半小时的奶粉,会对她的肠胃有影响吗?

小小多云转晴

天气不是炎热的话不要紧的。我经常搁置很久热一下还是给宝宝喝。好像说可以放置六小时吧

muyixixi

现在气温不是太高,一小时的奶粉不会变质,应该没事的,可能营养有所丢失,下次家长一定注意了,奶粉现冲现喝,不可以长期放置在空气中,万一奶粉变质容易导致宝宝消化不良拉肚子。

手机用户d388951

可以重新泡给宝宝喝,毕竟宝宝还小,牛奶不要隔这么久!等他大了可以隔久一点了!

西子美井

偶尔的喝一次没有关系的,下次要注意了,不要再给宝宝喝这种奶粉了,奶粉要现泡现喝的。

ihqgfqt

不会影响的,但也不建议常这么做的,有些东西长时间没有被吸收,可能营养会流失些的