qianqin才25

一岁半孩子拉粑粑带血丝怎么回事啊

我家孩子十七个月了,孩子平时的时候很少生病的,不过就是总是大便不好,而且每次大便的时候都会拉出红血丝来,是怎么回事啊

小舞麻麻

如果是鲜血的话可能是大便干硬把肛门弄破了,可以涂点护臀膏或者麻油在肛周,给宝宝多喝水多吃果蔬。如果有点暗红的话可能是肠炎,建议去医院诊断一下。

晶晶豪味

宝宝可能患了急性肠炎。 指导意见: 1,建议把宝宝的大便用一次性干净的杯子拿指头大一点于1小时内到医院化验。 2,给宝宝服点止泻药如蒙脱石散

㊣妮妮妈

宝宝大便干燥吗?如果很干燥说明是便秘引起的,多给宝宝喝水,也可以给宝宝熬点南瓜粥,如果不干燥,次数又多那就是肠炎,的给宝宝吃点抗生素,或者验下大便看看怎么回事

语语DE妈妈

我们家的5岁了有时候也大便带血,要多吃蔬菜的,上火了