li46

怀孕后狐臭厉害是怎么回事

我怀孕七个多月了,从五六个月的时候我就发现自己有很大的狐臭,现在月份大了,发现自己的狐臭好像跟更加厉害了,我都快苦恼死了,我该怎么办呢?有什办法可以环缓解呢

小舞麻麻

因为怀孕的时候身体激素分泌变多造成的,这个好像没什么好办法的哦,孕期也不能用药,勤洗澡试试吧。

kitkatee

狐臭也是因为出汗引起的味道吧 扑点婴儿痱子粉或许能缓解一下

㊣妮妮妈

这个和怀孕时身体激素分泌所造成的,好像也没什么好的方法,勤洗些,去孕检时问问大夫