从baiman368

孩子玩手机有哪些坏处呢?

我家宝宝现在一岁三个月了,一看着我下班回家就抢我的手机玩,特别讨厌,不给就哭闹,这么小的孩子经常玩手机会不会有辐射呢?

三baby妈咪

手机多多少少都会有点辐射,特别是有人打电话来的时候,而且对小孩视力也不好,使用太过频繁的话辐射会对身体造成影响,会经常性的头晕还有对学习不利,况且宝宝还这么小。

幸福在发芽

手机辐射不说,最大的隐患就是伤害宝宝视力,现在电子科技非常发达很多宝宝从小就戴上了近视眼镜,都是经常玩电子产品影响的,宝妈要控制宝宝玩手机看电视的时间哦。

muyixixi

手机、电视、电脑等电子产品对宝宝都有辐射,不建议给这么小的宝宝玩,还影响宝宝视力发育,可以给宝宝玩玩具,经常到宝宝外出活动,既能接触小朋友,又可以呼吸新鲜空气,也能晒太阳,促进钙吸收。

卟准离开涐ゝ958QQ

对宝宝的视力不好的亲,不要太早让宝宝玩手机,要是玩的话一定要控制时间