hanbo融baby

吃什么食物能缓解孕吐

我孕三个月了,这两天吐得特别厉害,怀第一胎的时候从来没吐过,现在看见吃的就恶心,根本吃不下去,前三个月又是孩子发育的重要时期,怕这样孩子会营养不良,怎么办呢?

飞翔400QQ

够缓解恶心的食物就是糖果,特别是硬糖。这可能是因为可以保持腹中有东西可以消化,其中薄荷糖是最受欢迎的,而酸味的糖对某些人来说是十分有效的。但无论是甜、酸、薄荷还是水果味的糖,主要都是看哪一种对你最有效。对于一些孕妇,有时香口糖也可以代替糖果发挥功效。

小小可心~

这是正常的妊娠反应,建议宝妈可以吃一点葡萄是,可以缓解孕吐,还可以多吃点坚果类的食物,有助于宝宝的脑部发育啊,多吃新鲜蔬菜水果

也许想起、伱

怀孕时、可以多吃水果能缓解孕吐、早上起来可以喝些新鲜柠檬水(新鲜柠檬泡温水),如果不怕酸、可以直接吃掉柠檬、很有效止孕吐!我怀孕那时就每天起来吃一个柠檬!也可以多吃苹果对宝宝皮肤非常有好处、苹果里含有维生素很高!还有猕猴桃对宝宝也好哦!坚持每天吃个蛋、两个核桃、如果吃不下饭、吃一点多吃水果!

amyhan9

喝柠檬水可以缓解孕吐,
但是你不要现在担心孩子营养不够,多数妈妈在怀孕初期都是吃了吐,吐了再吃的,能吃进去就行了,等到后面精神身体状况好的时候,再开始补吧,现在头三个月倒也不需要太特别的营养,主要是维生素和叶酸。 现在是神经发育时期。
后面胎儿逐渐增大,需求量才更多。

小妍妍丶

吃点零食呀,吃苏打饼还可以哦, 我那会就是

萝卜NZ

有一种孕妇专吃的复合维生素,可以减轻孕吐还可以给宝宝补充各种营养。